团委召开2024年春季学期学生干部大会

时间:2024-03-12 作者:新闻:刘芷琳 摄影:龙卓耀 来源: 阅览次数:1973次 【打印】

一年春作首,奋进正当时。3月7日,团委在弘德楼一楼会议室召开2024年春季学期学生干部大会。校团委书记成华军、团委办公室主任雷颖琪、社会实践与社团管理服务中心副主任张艺川、专职团干部曾倩出席会议,各学生组织主要学生干部参加会议。

成华军回顾总结学校2023年共青团工作,统筹部署2024年和今后一段时间重点工作,对全校学生干部提出要求:一是强化理论武装,深化理论学习;二是联动学院班级,深入同学身边;三是丰富内容供给,提升学习质量;四是强化实践体验,激励建功立业。强调学生干部要从身边做起,从小事做起,为同学做实事、解难题,以“知校爱校”“提议献策”“团青力行”等举措,围绕作风树形象,围绕特色创品牌,涵养良好德行,坚持勤奋学习,注重团结协作,以蓬勃向上的朝气、锐意创新的勇气、敢为人先的锐气创优争先,助力同学健康成长成才,为学校申硕攻坚贡献自己的智慧和力量。

校团委雷颖琪、张艺川、曾倩老师结合负责工作,就近期志愿服务、社会实践、推优工作、五四活动等工作进行部署,要求各学生组织要制定切实可行的工作计划,以更高的标、更严的要求推动各项工作落地落实。

通过此次会议,学生干部明确了今后工作和努力的方向,表示将立足岗位,早部署、早安排,做到心中有数,在实干中改进,在学习、工作与个人发展上双向奔赴,共创四川文理学院更加美好的明天!