化学化工学院各支部开展“学习习近平总书记重要讲话精神”主题团课

时间:2023-09-25 作者:崔羽洁 来源: 阅览次数:5630次 【打印】

9月24日,化学化工学院所有团支部开展专题学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神的主题团日活动。

此次团日活动中各班团支部围绕“青年观·青年情·青年志”、“躬身入局,挺膺担当”、“红色传承”等重要理念,引领广大青年团员肩负起新时代、新征程党赋予的使命任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。同学们集思广益,团课的形式多种多样,充分体现了学院青年们的活力与积极向上的心态。

通过主题团日活动的学习,让同学们深刻感受到了作为当代青年身负的时代重任。身为新时代青年,定当谨记党的教诲,立志民族复兴,与历史同向、与祖国同行,在青春的赛道上奋力奔跑,跑出当代青年的最好成绩!