徐晓宗副校长慰问参加成都大运会专场展演人员

时间:2023-07-31 作者: 来源: 阅览次数:3995次 【打印】

暑假期间,为确保高质量完成第31届世界大学生夏季运动会世界青年大学生互动交流主题晚会专场演出我校展演节目《雨润巴山》和《天人合一》全体演职人员战酷暑、保质量展形象。7月30日,党委常委、副校长徐晓宗率队走访参加演出排练的青年学生、领队和指导教师,送去了西瓜、牛奶、矿泉水等清凉慰问品。

徐校长对参加成都大运会专场演出活动的学生和指导教师表示祝贺并致以衷心的感谢,要求参加演出活动的师生充分发扬主人翁精神,切实提高政治站位,弘扬中华优秀传统文化和中华体育精神,展示真实、立体、全面的中国青年大学生的良好形象,各相关职能部门和二级学院要全力做好大运会期间的安全稳定工作和参演师生的保障工作,尽力解决参演学生的现实需求;希望参演的学生要注意防暑解暑,珍惜机会和时间,科学合理排练,争取取得积极进步展示好川文理、四川、中国青年大学生的好形象。