学生组织★★★★★

校团委、校学生会干部例会顺利召开

时间:2023-03-20 作者: 来源: 阅览次数:12939次 【打印】

3月16日,校团委、校学生会在博文楼308教室召开干部例会。会议由团委办公室主任雷颖琪老师主持,校团委、校学生会主要学生干部参加此次会议。

会上,校团委及校学生会各部门负责人针对各自工作具体情况、工作成效、存在的问题及改善措施进行了汇报,并对未来的工作作出了规划,确保今后工作的有序开展。

雷颖琪老师就近期团学工作指出,各项活动工作要把握时间节点,提前布局,做好前置工作。并提出了几点希望。第一,希望团委校会各部门分工明确,在原有基础上继续加强部门之间的沟通与合作,凝聚集体智慧,开展形式更多元、影响更深远的活动。第二,希望各学生干部们要增强服务意识,提高工作实效,持续开展好“我为同学做件事”实践活动,发挥好学校联系学生的桥梁纽带作用和模范带头作用。第三,希望学生干部们在做好工作的同时也要加强自身建设,勇于自我革命,打造一支青春向上、朝气蓬勃的学生干部队伍。

通过本次会议,增进了团学干部对工作的了解和认识,明确了工作目标和工作计划,增强了团学队伍的凝聚力和战斗力,为本学期的团学工作的顺利开展奠定了良好的基础。

在今后工作中,我校团学干部将会永葆初心,凝心聚力,继续稳步推进工作,继续为同学们服务。