学生组织★★★★★

校团委主要学生干部暨学生公寓团工委换届大会圆满举行

时间:2023-03-03 作者: 来源: 阅览次数:12544次 【打印】

为进一步加强校团委和公寓团工委学生干部队伍建设,凝聚奋进力量。校团委主要学生干部暨学生公寓团工委换届大会于3月2日在莲湖校区青年之家顺利举行。校团委和学生公寓团工委主要学生干部参加本次会议。会议由严晓倩同学主持。

大会伊始,随着一曲《光荣啊!中国共青团》的齐唱正式拉开序幕。校团委候选人们以组织部、纪检部、宣传部、办公室、文礼部的顺序依此上前发言,他们分享了加入校团委以来的收获和成长,同时展现了未来迎接机遇和挑战的决心,大家纷纷表达了继续全心全意为同学服务的初心和意愿。

学生公寓团工委的主要候选人依次上台演讲,各位同学的发言都充满了激情、理想、奉献与坚定立场,都立足于更好地为学校、组织、同学服务,立足于更好地进行工作,更好地发展自我。

此次换届会的顺利召开,不仅为校团委和学生公寓团工委注入了新的活力,而且极大地鼓舞了大家的工作热情。相信新一届成员将怀着一颗热忱之心,慎思笃行,实践创新,为学校的发展建设再创佳绩!