团委赴万源开展主题党日活动和共建大学生实践教育基地

时间:2022-11-08 作者: 来源: 阅览次数:1575次 【打印】

11月4日,团委党支部组织统战党支部、人事处党支部、校地合作处党支部赴万源市开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题党日活动共建四川文理学院大学生暑期“三下乡”社会实践“乡村振兴”实践基地

万源保卫战战史陈列馆四个支部的同志们仔细聆听讲解员的讲解,缅先烈遗志、陶革命情操、育高尚品格。历史的天空,英雄烈士灿若群星,熠熠生辉,他们用生命和鲜血铸就的丰碑永远矗立在人民心中。“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红军训词在新时代也将赋予人们强大的精神力量。

万源市固军镇党委常务、组织部部长涂德祥代表学校向固军镇授予“四川省大学生暑期‘三下乡’社会实践‘乡村振兴’实践基地”牌匾固军镇党委书记于克军代表镇党委政府接牌。

涂德祥为固军镇党委全体党员、大桥村全体党员和学校参加主题党日活动的党员宣讲了党的二十大精神。大家认真聆听,表示要以党的二十大精神为指引,从党的历史经验中吸取前进的力量,坚持扎根基层,忠诚于党,服务人民,以实践行动为乡村振兴作出新贡献。全体党员同志就基层党建工作开展党建引领乡村振兴具体做法进行了深入交流并合影留念。