四川文理学院前往凉水井社区开展“绿色低碳,节能先行”志愿服务活动

时间:2022-06-22 作者: 来源: 阅览次数:1232次 【打印】

为响应低碳节能号召,6月17日上午,四川文理学院青年校志愿者协会前往凉水井社区开展“绿色低碳,节能先行”志愿服务活动,此次活动由校团委书记成华军老师带队,团委老师和青年志愿者们共同参与。

志愿者们在凉水井社区组织搭建了宣传点位,在点位周围发放宣传手册,并为社区居民讲解节能环保相关知识。大家有条不紊地开展各项工作,不怕苦、不怕累,行动迅速,效果显著。

此次节能宣传工作得到了社区居民及街道群众的认可和赞同,让我们积极行动起来,从现在做起,从身边小事做起,把绿色低碳理念转换成日常生活中的文明行为习惯,以自己的实际行动为建设蓝天碧海、绿水青山的生态环境贡献力量。