外国语学院主题班会||防溺水教育专题

时间:2022-04-19 作者: 来源: 阅览次数:1401次 【打印】

4月13日17:00,学院于莲湖校区、南坝校区召开了以“防溺水专题教育”为主题的班会,此次班会由各班辅导员主持。主要内容如下:第一,加强防溺水警示教育,增强同学们防溺水的安全防范意识,使同学们牢固树立忧患意识,做好预防工作;第二,加强防溺水宣传教育,组织同学们集中观看《防溺水安全教育宣传片》,签订防溺水安全承诺书,同学们纷纷承诺一定遵守承诺书内容,严格落实“六不”防溺水要求,减少安全事故的发生;第三,要求落实班委干部联系群众责任制,加强防溺水安全工作,提醒同学们维护自身生命健康安全;第四,推进网络文明教育建设和引导工作,持续开展安全教育,告知同学们文明使用互联网。

撰稿:杨惠婷           编辑:张宇慧           审核:王义文