学校召开2021年秋季学期共青团工作推进会

时间:2021-09-08 作者:黄宏恩 图片:黄宏恩 来源:共青团四川文理学院委员会 阅览次数:2329次 【打印】

9月6日下午,团委书记成华军在莲湖校区主持召开四川文理学院2021年秋季学期共青团工作推进会,各二级学院团总支书记、团学工作负责人参加了本次会议。

成华军对上半年学校共青团工作进行了回顾与总结,分析了当前工作中存在的问题和不足,对下半年学校共青团工作进行了安排部署,一是聚焦党史学习教育,强化思想政治引领;二是聚焦全面深化改革,确保完成目标任务;三是聚焦青年现实需求,服务学生成长成才;四是聚焦基层组织建设,巩固加强基层基础。要求全校各级团组织要提高政治站位,深化思想认识;压实主体责任,细化工作举措;总结经验做法,营造良好氛围。以青字号品牌项目和活动为抓实,引领凝聚全校团员青年学党史、强信念、跟党走。

会上,大家就迎新工作、暑期“三下乡”社会实践活动总结、校园文化活动及基础团务等近期工作进行了深入交流,团委老师对相关工作进行了说明。