庆祝中国共产党100周年歌咏活动 领队工作会

时间:2021-04-26 作者: 来源: 阅览次数:2218次 【打印】

歌咏百年,青春向党”青春歌会顺利进行,4月26日上午,在弘德楼二楼会议室召开了领队工作会学校党委副书记侯忠明,党委宣传部、党委互联网思想政治工作部、学生工作处、团委等部门负责人,机关党总支书记,参加歌咏活动单位领队和节目负责人参加会议。

候忠明教授对活动的举办提出了安全、有序、高质量三个关键词。要求了人员时间地点的统一,并且在彩排中要及时发现问题并解决,完善演绎细节。

校团委书记成华军对歌咏活动相关工作进行了汇报,他提到本次活动必须要高度重视加强党史学习保证人员安全的前提下,确保活动质量

随后,各二级学院负责人进行了演出顺序抽签。并且针对于该活动提出了相关问题,大家充分讨论了解决方案。