信息中心★★★★★

共青团四川文理学院委员会关于成立朗读协会等 6 个学生社团的通知

时间:2021-03-22 作者: 来源:共青团四川文理学院委员会 阅览次数:145次 【打印】
各学生社团业务指导单位:
    按照《四川文理学院学生社团建设管理实施办法》(川文理委〔2020〕50 号),学生社团管理中心对 2020—2021 学年6个申请成立学生社团的材料进行审核,认定符合成立学生社团的基本要求,组织召开现场答辩会,经学生社团建设管理评议委员会评议,党委一届第52次常委会审定,同意成立朗读协会、电子音乐社、篮球协会、民族传统体育协会、日语语言协会、CG 插画社等6个学生社团。

    名单如下:

             

    请各学生社团业务指导单位切实承担起学生社团健康发展的主体责任,加强对所负责指导学生社团的建设管理。

    特此通知

    附件:关于成立朗读协会等6个学生社团的通知

共青团四川文理学院委员会   
2021 年 3 月 19 日