体育学院“爱心成就梦想,我们与你同行”支教活动

时间:2019-10-16 作者: 来源: 阅览次数:14187次 【打印】

为进一步培养大学生志愿服务的意识,弘扬志愿服务精神,发挥高校服务地方的积极作用,体育学院青年志愿者协会近日在西外镇中心校开展支教活动。
      本次支教活动主要对西外镇中心校150名小学生进行篮球、乒乓球、羽毛球、啦啦操共4项运动的培训。在支教过程中志愿者精神饱满、充满热情,对每个技术动作都耐心细致的讲解,同学们认真领会动作要领,脸上充满收获的喜悦,整场支教活动气氛活跃,志愿者们得到了西外镇中心校老师的一致好评。
    通过本次支教活动,志愿者们在服务中增强了意识,在实践得到了锻炼,在奉献中受到了教育,很好地把理论和实践结合起来,把自身成长和服务地方结合起来。体育学院青年志愿者们将定点持续开展系列志愿服务活动。