不忘初心,继续前行

时间:2019-09-29 作者: 来源: 阅览次数:3196次 【打印】

——学生社团联合会2019-2020年主席团预换届圆满成功

学生社团联合会在四川文理学院党委领导、团委指导下管理并服务于全校各社团。为了进一步加强和改进社团的建设和发展,我校社团联合会于2019年9月27日星期五在莲湖校区学术报告B厅举行社团联合会主席团预换届工作。校团委曾倩老师、社联成员、各社团代表参加了本次竞选大会。

选举大会正式开始,校团委曾倩老师上台进行演讲前发言,发言中对社联的工作给予了肯定的评价和厚望。之后,主持人宣读选举办法及主席团建议名单,全场举手全票通过。

随后十位候选人按照顺序开始竞选演讲。几位候选人从自身在社联或社团的工作经历出发,到对社联未来的发展设想,提出社联自身、社联与社团之间活动交接等存在的问题和改进措施。

在十位候选竞聘人演讲结束后,由社团各负责人实行不记名投票。社联主席罗懿宣读《四川文理学院学生社团联合会章程》,开始进入计票环节。

大会进入第六项议程,公布主席团名单,最终确立李红进、邓琨、张传耀、余飞扬、杜敏、苏学前为新一届社联主席团成员。本次预换届大会在青春激昂的团歌中圆满结束。

2019—2020校社联干部、主席团预换届名单公示

团工委副书记:李红进(文)

主      席:邓琨(建)

常务副主席:苏学前(化)