化学化工学院顺利举办第十四届 “新生杯”篮球赛

时间:2019-09-25 作者: 来源: 阅览次数:2986次 【打印】

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的精神风貌,培养德智体美劳全面发展的新时代新青年,化学化工学院于9月23日举办了第十四届“新生杯”篮球赛。

比赛共分为5支队伍,其中男子共3支队伍,女子2支队伍。此次比赛为大一和大二的友谊赛,是为了让新生快速融入大学生活,也响应了学校“走出宿舍,走向操场”的口号。比赛进行中,队员们在赛场上挥洒汗水,互相配合,努力拼搏,展现出了当代青年朝气蓬勃的气息,场外拉拉队热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,确保了赛事的顺利进行。整场比赛高潮不断,跌宕起伏,化学化工学院的同学们真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平,展现了我院学生良好的精神面貌和尊重比赛的优秀品质。

“新生杯”篮球赛不仅仅向全院师生展现了我院同学进取向上的青春风采,同时他们顽强拼搏和永不言败的精神展现出了一个团队超强的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了同学们之间的友谊,充分体现出了化学化工学院学生团结友爱、勇于拼搏和积极向上的精神风貌。

(撰稿:唐薇    审稿:屈川)