庆祝新中国成立七十周年系列活动——我和我的祖国、献礼祖国

时间:2019-06-17 作者: 来源: 阅览次数:3442次 【打印】

七十年是一部伟大的崛起并发展的历史,在中国共产党的领导下,在经历走过来的数次磨砺后,祖国以其坚强不屈的脊梁高高屹立在世界的东方。国人为之骄傲,为之自豪。而作为新时代新青年的我们,更要为之勇往直前。

2019年5月27日由四川文理学院,就“庆祝新中国成立七十周年”开展的系列活动正式开幕,经过为期二十天的备战,同学们相继投稿,用文笔写下自己内心的激荡,用水彩书绘对祖国母亲的敬意,彰显了新时代大学生们的活力与激情。

相信在此次活动的促进下,定会增强我文理学子的使命感,责任感,及爱国热情,更好地铭记历史,奋斗未来。通过自己的努力,更好地见识祖国,是祖国的未来更加辉煌,灿烂。