文学与传播学院师生在第十届学校田径运动会上展风采

时间:2019-04-12 作者: 来源: 阅览次数:1711次 【打印】

411日,学校第十届田径运动会如约而至。运动会前夕,文学与传播学院积极召开运动会工作部署会并组织各班学生进行项目报名和运动员选拔,辅导员李永江老师组织运动员代表、师生代表开展方队训练。

运动会开幕式上,文传学院师生代表、运动员代表身着白色或粉色T恤组成方队,在文传学院院长杜松柏老师、党总支副书记兼副院长张桢老师、副院长彭金祥老师的带领下整齐前进,“文传文传,器宇非凡,信笃志坚,奋勇争先。”的口号响彻田径场上空。

为期两天的运动会中,文传学院运动员们热情似火、斗志昂扬,值班部门与班级服务工作井然有序地开展,其他同学积极投递加油稿为运动员加油。

在田径场上,文传学院运动健儿们勇往直前、奋勇拼搏,凭着顽强的意志在烈日之下为集体而战。他们的汗水洒在运动场上,浇灌出成功的花朵。学生乙组男子跳高决赛张啸斩获第一名,学生乙组女子1500米汤梦娟勇往直前夺下桂冠,而刘岚岚、相子怡同学分别在学生乙组女子800米决赛获得第四名、学生乙组女子跳高决赛获得第三名,同时,文传学院教师运动员代表们也在赛场上取得优异成绩。在文传学院全体师生的努力之下,文传学院获得团体奖项优秀组织奖。

运动会期间,运动健儿奋勇拼搏,值班师生暖心服务。本届运动会不仅让大家离开寝室走向田径场进行体育锻炼,还加强了师生之间、同学之间的联系,培养了师生情感、同学情谊,增强了师生集体荣誉感和学院的凝聚力、向心力,全面展示了文传学院的风采

撰稿:融媒体中心胡馀 摄影: 融媒体中心影像传媒部 编辑:宋涛 审核:张桢