马克思主义学院、政法学院召开第十七届寝室文化节动员大会

时间:2019-04-10 作者:李富娴 来源:马克思主义学院、政法学院 阅览次数:1631次 【打印】

4月9日下午17:10我院在莲湖校区一教楼513室召开第十七届寝室文化节动员大会。学工办主任唐幸福、团总支常务副书记吴正霞学生会主席张良、全体团学干部、大一至大三各修业班班长、团支书各寝室室长参加会议

唐幸福老师对全体学生进行寝室文化建设进行动员,他阐释了寝室文化建设的重要意义,强调了寝室文化建设的标准和要求。他希望全体同学高度重视,积极参与到寝室文化建设中,积极营造健康、温馨和谐的寝室文化氛围,争创星级寝室、文明卫生寝室和优良学风寝室。

学生会监察部夏世英同学汇报了学院寝室文化节的具体方案,

本次动员大会本届寝室文化节成功举办的良好开头,旨在调动大家积极的参与热情,并希望每位同学以饱满的精神面貌来迎接即将到来的寝室文化节。

(供稿:李富娴  摄影:李富娴  审核:吴辉兵)