燃烧青春,筑梦教育——四川文理学院第十届田径运动会开幕式

时间:2019-04-11 作者: 来源: 阅览次数:2513次 【打印】

迎着四月骄阳,2019年4月11日上午8点10分,四川文理学院第十届田径运动会开幕式在莲湖校区运动场举行。学校党委书记王成端教授出席会议并讲话,学校相关职能部门及各二级学院党政负责人,4支机关学校运动员代表队及教师教育学院等13支二级学院运动员代表队参加开幕式。本次开幕式由学校党委副书记、体委主任侯忠明教授主持。

入场式上,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,国旗方队、彩旗方队、裁判代表以及参加展演的运动员代表队依次入场,师生们步伐整齐、精神抖擞。各个代表队风采展示五彩缤纷,别具一般的创意队型,以及主席台前展示的舞蹈表演精彩纷呈,把入场式的氛围推向高潮。教师教育学院代表队在学院院长何树德教授、党总支副书记王斌老师带领下,学院师生踏着整齐的步伐来到主席台前。“培养卓越教师,做优教育事业”长长的横幅,展现出了教育学院全体师生坚定的信念。方队成员利用模块道具有创意性的摆出来了“文理”两个大字,拼出学校校徽,突出我院方队主题“凤凰欲飞”,充分体现了文理学院特色,同时也展现了教育学子积极向上的青春面貌。

在同学们兴奋的欢呼雀跃中,开幕式落下帷幕,各项比赛正式开始。预祝本次运动会教育师生赛出水平,赛出风采,取得优异成绩!

供稿:李毓航 朱行

审稿:王斌