文学与传播学院第十届田径运动会工作部署会议顺利召开

时间:2019-04-11 作者: 来源: 阅览次数:1900次 【打印】

410日下午,文学与传播学院在艺术传媒大楼1007会议室顺利召开了第十届田径运动会工作部署会议。文传学院党总支副书记兼副院长张桢老师、团总支副书记兼学工办副主任宋涛老师、学工办辅导员李永江老师出席会议,文传学院团总支、学生会主要学生干部参加会议。会议由张桢副书记主持。

本次会议对运动会的各项工作做了安排部署,以确保运动会期间各项工作顺利进行。

首先,李永江老师就田径运动会期间学生干部应注意的问题做了简要说明。他提出各部门要明确分工、团结协作、明确职务,交接好工作,切实做好组织与协调、现场签到、宣传报道、后勤服务等工作。他同时强调要做好运动员后勤保障服务工作并随时观察运动会现场状况,高度重视安全问题。

随后,宋涛老师发表讲话,他要求各部门要严格守时,做好运动会的准备工作。工作督察部、纪检部在运动会期间要严查纪律情况。他同时希望学生干部们充分协调好“五四”擂台赛与运动会的时间,做好服务工作。

最后,张桢副书记发表总结讲话,他提到,近期活动、赛事较多,学生干部们更应克服困难,树立时间观念、纪律观念,培养集体荣誉意识、安全意识等,从大局出发,切实负起责任,为田径运动会的展开做好协调、组织、保障工作,体现文传学院温暖关怀。

本次会议的召开,有利于田径运动会的有序开展,相信本次会议的统一部署下,文传学院各部门定会加强协调,精心组织,密切配合,确保安全,展现文传学院良好的集体形象和精神风貌。

撰稿人:融媒体中心程小双 摄影:融媒体中心金鹏 编辑:宋涛 审核:张桢