外国语学院开展学生宿舍访谈活动

时间:2019-04-09 作者: 来源: 阅览次数:2267次 【打印】

4月8日18:00,外国语学院全体专兼职辅导员根据学工办统一安排,分5个组深入学生寝室开展访谈活动。

在辅导员的组织下,寝室室长参观了部分模范寝室。这些寝室在安全、卫生、整洁等方面长期保持良好。接下来,辅导员认真听取了同学们对学校的后勤服务、专业学习等方面的意见和建议。同时,针对同学们在学习、生活等方面的面临的困难和问题,辅导员就行了详细引导。坚持以学生为主体的理念,辅导员表示对不能当场解决的问题,学院汇总后将呈交学校,极大的鼓舞了同学们对学校发展的关切之心。

本次访谈是学院持续推动谈心谈话全覆盖的活动。本次访谈创新了谈心谈话的方式,观摩了优秀寝室,进一步畅通了师生交流的渠道,掌握了学生的心声和内心想法,密切了师生关系。
                                                                ( 供稿:张魏炽 编辑:刘天 审核:王义文)