教师教育学院开展学生党支部入党积极分子第二次学习活动

时间:2019-04-04 作者: 来源: 阅览次数:2452次 【打印】

2019年4月3日18点10分,教师教育学院学生党支部在一教楼114教室开展了入党积极分子第二次学习活动。此次活动由教师教育学院团总支马列部主办。学院大一、大二、大三各班的入党积极分子以及马列部全体成员参加了此次活动。马列部部长莫乾凤担任本次活动的主持人。

此次活动以“中国共产党入党誓词的历史沿革”为主题,活动开始前,在场成员全体起立宣读入党誓言。随后,主讲人分别就建党时期、抗战时期、解放战争时期、新中国成立时期、改革开放时期来讲诉中国共产党入党誓词的历史沿革,并就分别介绍了各时期的优秀党员,希望在座的同学能向那些优秀党员学习。最后,主讲人就此次活动在场同学们的表现提出两点建议,一是每次学习活动都要做好笔记,二是学习活动切勿迟到早退。

希望通过此次活动,同学们能够履行誓言,并向许多优秀中国共产党员先烈学习,做一名优秀的新青年。

供稿:聂 丹   朱 行

审核:王 斌