数学学院“青春志愿·爱在社区”新作坊社区入户调查活动

时间:2019-04-04 作者: 来源: 阅览次数:2404次 【打印】

为贯彻落实十九大精神,倡导文明新风,弘扬雷锋精神,2019年3月,四川文理学院青年志愿者协会数学学院分会联合通川区新酢坊社区的青年进社区入户调查活动于学府雅苑成功开展。

活动前,经过与学府雅苑的安保部门协商和配合的准备工作,此次活动分为流动调查和门口登记两个工作流程。活动期间,同学们积极报名参加,从上门问卷调查到来往居民登记信息,按时完成分配的工作。居民也根据自己家庭信息情况,认真阅读登记信息表和相关要求,积极与志愿者们配合,居民在填表是出现的疑问,志愿者认真为他们讲解,耐心指导,热心帮忙,共同完成信息情况的登记。

此次活动的开展,不仅在一定程度上减轻了新酢坊社区全面统计住户信息的工作量,同时也提升了同学们的奉献精神与服务意识。