教师教育学院学生党支部开展三月党日活动

时间:2019-03-25 作者: 来源: 阅览次数:2101次 【打印】

2019年3月24日晚8点,教师教育学院学生党支部在一教楼206会议室开展了三月党日活动。教师教育学院党总支副书记王斌老师,团总支副书记兼学工办副主任邓超老师,辅导员文娟老师,以及钱鹏宇等12名学生党员参加了学习活动。此次学习活动由王斌书记主持。

此次学日活动,王书记首先强调了政治学习的重要性,要求在座同志不断加强自身的党性修养,同时组织大家学习了《关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。随后,邓超老师带领各位党员学习了《听党话 跟党走 做新时代大学生》的相关内容。从坚持党的领导、捍卫政治核心、聚焦政治任务、担起政治责任等十个方面认真学习领会。各位党员同志学习后,都有许多心得和见解,他们依次发表了此次学习的心得体悟。每位党员同志结合自身学习、工作等实际情况谈了本次学习的心得,积极发言,交流分享。邓老师和文老师也发表了自己的体悟,强调要加强党的理论学习,通过理论学习来指导我们的实践,注重实干,勇于担当,争当楷模。活动最后,王书记总结了此次学习活动的情况,并要求在座的各位党员在以后的学习和工作中要以身作则起到模范带头作用,在平时的学习生活中加强对党的理论知识学习,并在学习中多读书,读好书,提高自身的修养。

此次党员学习活动持续一个多小时,各位党员通过一系列思想政治的学习对新时代大学生的要求有了更深刻的认识。希望各位党员积极学习,争做一个对党忠诚,品性良好,注重实干,勇于担当的新时代优秀共产党员。

供稿:胡彬倩 朱行      审稿:王斌      2019年3月25日