数学学院大一学生顺利入住国防教育军事基地开展军训

时间:2019-03-22 作者: 来源: 阅览次数:2476次 【打印】
       3月21日,伴随着连绵春雨,在激动欢悦的气氛下,我院大一学生在学校的统一安排下顺利入住达州市国防教育军事基地开展为期9天的军事训练。本次军训由学工办主任兼团总支书记周萍老师带队。

到达基地后,在各连长的安排下,同学们立马开始整理寝室内务,并领取了期待已久的军训服装。随后,各连长也为同学们讲解了本次军训的管理制度,内务规范条例等注意事项。伴随着军训第一课——“叠被子”的进行,本次军训正式拉开序幕。

9天的时间虽短,但我们始终坚信,同学们会收获颇丰,希望大家在本次军训生活中能够团结互助,坚持不懈,勇往直前,能够有不一样的收获。