文件下载★★★★★

关于"筑梦•旌旗飞扬"——纪念抗战胜利70周年校园微话剧表演大赛的表彰决定

时间:2015-05-04 作者: 来源: 阅览次数:2711次 【打印】

关于"筑梦旌旗飞扬"——纪念抗战胜利70周年

校园微话剧表演大赛的表彰决定

为响应中央号召,让广大师生铭记历史,团结进取,传承文明,弘扬优秀民族文化,传递积极人生追求、高尚思想境界和健康生活情趣,校团委举办了四川文理学院纪念抗战胜利70周年校园微话剧表演大赛。活动开展以来,各二级学院高度重视,精心组织,积极参与,有15个剧目进入了决赛,表现出我校青年良好的精神风貌和演绎水平。经过激烈角逐,产生一等奖2名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖8名。经研究,决定对获奖的选手和单位予以表彰和鼓励。

希望收到表彰的获奖集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,把此次表彰作为新的起点,再创佳绩,再立新功。全校各级团组织和广大团员青年,要以此次活动为契机,深入贯彻党的十八大精神,切实践行社会主义核心价值观,为实现中华民族复兴的“中国梦”而努力奋斗!

现将"筑梦旌旗飞扬"——纪念抗战胜利70周年校园微话剧表演大赛获奖名单公布于后:

一等奖:

文新学院作品《第一航》、文传学院作品《中国脊梁》

二等奖:

音乐学院作品《70双布鞋》、数财学院作品《信仰》

三等奖:

美术学院作品《自有后来人》、计算机学院作品《曙光》、

教育学院作品《战火中的大学生》

最佳男主角:徐世章(文新)

最佳女主角:张  琪(文传)

最佳编剧奖:姜元明(音演)

共青团四川文理学院委员会

201554

主题词:纪念抗战  微话剧  表彰  决定

抄送:学校党委,校内有关部门。

共青团四川文理学院委员会办公室                         201554印发

(共印25份)