文件下载★★★★★

关于表彰四川文理学院第五届“十佳青年学生”及“十佳青年学生提名奖”获得者的决定

时间:2015-05-04 作者: 来源: 阅览次数:3104次 【打印】

关于表彰四川文理学院第五届

“十佳青年学生”及“十佳青年学生提名奖”

获得者的决定

近年来,我校认真贯彻落实科学发展观和党的十八大精神,结合思想工作重专业、日常管理重养成的教育思想,切实加强和改进了我校团员青年的思想政治教育工作,取得了显著成绩,涌现出了一批在学习、工作等方面取得突出成绩的青年典型。为进一步营造文明和谐的校园环境,激励广大团员青年刻苦学习、奋发向上,争做“厚德尚能”高素质人才,校党委宣传部、学生处、校团委联合开展了四川文理学院第五届“十佳青年学生”评选活动。经各二级学院推荐、校团委初审,共产生29名“十佳青年学生”候选人,经过评审委员会初评、师生网上投票和评审委员会复评,共评选出“十佳青年学生”10名、“十佳青年学生提名奖”19名。为表彰先进,展示我校广大团员青年奋发向上的时代风采,为我校青年学生树立良好榜样,校党委宣传部、学生处、校团委决定:授予刘桓宇等10名同学“十佳青年学生”称号,金璐等19名同学“十佳青年学生提名奖”,具体名单如下:

十佳青年学生

刘桓宇(数)     蕾(外)     洲(传)   汪思佳(经)

宇(教)   祝宏鹏(美)   唐辽源(体)     远(传)

唐永碧(物)   甄宏达(文)

十佳青年学生提名奖

璐(教)     爽(物)     静(数)     英(外)

赵梓伊(音)   李亚芳(音)   罗钦文(环)   慕玲利(环)

王晓美(文)   阿鲁佐(文)     奇(政)     迪(文)

谷方云(政)   贾雯斐(传)     豪(美)     鑫(计)

旭(计)     涛(化)   李龙杰(化)

校党委宣传部      学生工作部

201554

主题词:创先争优  十佳青年  表彰  决定

抄送:学校党委,团省委学校部,团市委办公室。

共青团四川文理学院委员会办公室                         201554印发

(共印25份)