文件下载★★★★★

关于表彰四川文理学院2015年“最美志愿者”的决定

时间:2015-05-04 作者: 来源: 阅览次数:3193次 【打印】

关于表彰四川文理学院2015

“最美志愿者”的决定

2015年以来,我校志愿服务事业呈现出蓬勃发展的良好局面,志愿者队伍不断壮大,志愿服务领域不断拓展。全校广大青年志愿者活跃在校园内外,从多方面参与“学雷锋、树新风”活动,积极投身于各类志愿服务活动,为学校、为社会、为广大人民群众做出了较大贡献,有力推动了文明校园、和谐校园建设。

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥典型的示范带动作用,激励更多青年学生投身志愿服务事业,在各二级学院(系)认真初评、校团委初审的基础上,经校评审委员会严格审查,学校党委宣传部、校团委决定授予陈亚康等22名同学“最美志愿者”称号。

希望受到表彰的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全校各级团组织和广大志愿者要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,认真学习先进经验,不断创新服务形式,努力提高服务质量,为推动社会主义和谐社会做出新的更大的贡献!

现将2015年四川文理学院“最美志愿者”获奖名单公布于后:

周冠宏、刘红、贾敏(大学生服务站)

王璟浠、赵丽娟、王玉梅(校礼仪队)

耀(文新)    艳(政管)  祝秀兰(外语)

林定刚(数财)     强(物电)  张佳雨(化工)

黄继康(音乐)     飞(音乐)    胡宛莹(美术)

刘志强(体育)  曹尧秋(教育)     爽(经管)

周学梅(计算机)  刘佳音(文传)  郑丽慧(环建)

四川文理学院党委宣传部      共青团四川文理学院委员会

201554

主题词:志愿服务  最美志愿者  表彰  决定

抄送:学校党委,校内有关部门。

共青团四川文理学院委员会办公室                         201554印发

(共印25份)