学生组织★★★★★

校学生会简介

时间:2016-09-13 作者: 来源: 阅览次数:17489次 【打印】
    四川文理学院学生会是在四川文理学院党委领导、团委指导下开展工作的全校青年学生的群众组织,坚持“脚踏实地,服务全校,求真务实,勇创佳绩”的宗旨,维护和代表广大学生权益,积极促进校园文化建设。

四川文理学院学生会一直围绕学校党政中心工作,在学校团委和上级学联的指导下,团结全校同学,发挥桥梁纽带作用,努力践行“博文大理、厚德笃行”的校训,始终坚持“艰难困苦、玉汝于成”的精神,积极配合学校“三心四能五复合”的人才培养目标,为全校同学成长、成才服务。在校园中长期开展各类学风建设、文娱体育、社会实践、志愿服务、维权普法活动,营造清新活跃的校园文化氛围,引领校园潮流与风尚,获得了广大师生的一致好评。