美乐星期六之“走进军训场”文艺表演活动圆满举行

时间:2015-10-10 作者: 来源: 阅览次数:3552次 【打印】

为了丰富大一新生的军训生活,给正在军训中的他们带去亲切的问候。由四川文理学院校团委主办,四川文理学院大学生艺术团承办的“美乐星期六 ”系列活动之“走进军训场”文艺表演于2015年10月10日下午16:50在莲湖校区田径场举行。校团委王晶老师、雷颖琪老师以及2015级全体军训生和教官们一同观看了本次表演。
 整场表演在“seven crew”活力的街舞串烧中拉开帷幕。动感的舞蹈和同学们的欢呼声瞬间融为一体,给军训场地带来了新的力量。

在互动环节中,同学们更是热情洋溢,踊跃上台表演,有的给远在他乡的家人送去祝福,有的为自己的连队鼓舞士气。
之后,由校园十佳歌手们带来的歌曲串烧更是将现场拉到了高潮,同学们纷纷跟随演唱者手舞足蹈起来。欢快的时光总是短暂的,在排舞协会带来的《红磨坊》精彩表演中,本次活动也渐渐接近尾声。
 历时四十分钟的活动圆满结束。本次活动既彰显了“美在心·乐动享”的多彩大学生活,也让军训的同学们感受到学校生活的丰富多彩。

新闻来源:石敏    审稿:雷颖琪