达州市委组织部副部长汪涛来我校调研大学生创新创业俱乐部创建工作

时间:2015-06-25 作者: 来源: 阅览次数:2821次 【打印】

6月25日上午9:00,达州市委组织部副部长、老干局局长汪涛同志一行来到我校调研大学生创新创业俱乐部创建工作,实地考察了大学生创新创业实践中心场地、飞Young学子创业公司青年创业就业见习基地。校长孟兆怀、党委副书记侯忠明、副校长王洪辉及学校相关职能部门的部分同志在莲湖校区行政楼三楼会议室就大学生创新创业俱乐部的创建工作与汪副部长进行了座谈。
孟兆怀校长在会上表示,引导青年大学生进行创新创业活动,是高校分内之事、应尽职责,学校将进一步加强宣传、营造氛围,并尽力搞好大学生创新创业实践中心的基础设施建设,为学生进行创新创业活动提供硬件支撑;整合大学生创业项目,健全完善制度,规范管理;加强对外联系,寻求合作与支持;并希望达州市人才办、团市委等相关单位予以帮助和支持。
学校党委副书记侯忠明在会上向汪副部长一行介绍了四川文理学院大学生创新创业俱乐部的建设方案、当前任务、面临的主要问题,并提议四川文理学院设立“创新创业校长奖”,达州市设立“创新创业市长奖”,每半年组织1次大学生创新创业项目与投资机构的对接会。
汪涛副部长在座谈中表示,达州市人才办、团市委等相关单位将与四川文理学院通力合作,全力支持青年大学生创新创业工作,并祝愿四川文理学院大学生创新创业俱乐部早日申办成功。
副校长王洪辉教授主持座谈会。
(撰稿:杨金山;供图:余卓亚  林晓雨;审稿:王小奎)