校团委举行学生干部工作会议

时间:2015-05-28 作者: 来源: 阅览次数:2257次 【打印】

5月27日下午,我校学生干部工作会议在莲湖校区行政楼一楼会议室举行。会议由校团委王晶老师主持,团委王小奎书记出席会议并讲话。参加会议的有校团委、学生会、社联主要学生干部以及四川盛德房地产开发公司工作人员。

会上,王晶老师作了本届学生干部相关工作回顾总结和后续工作安排。她指出要认真筹备下期的二届二次学代会、团代会以及暑期实践活动,提出学生干部要关注团干部健康成长讨论,并对广大学生干部提出三点要求:一是要继续加强道德修养和素质修养;二要是遵规守纪;三是要明确职责,团结协作,开拓创新。最后希望毕业学生干部能找到人生新起点,积极投身社会,提升自我,实现价值。

王小奎书记重申了相关工作安排和工作要求,并表示干部思想要先进,行动要自主,要在思想和生活中发挥主观能动作用和榜样模范作用,为广大青年同学谋福利。他要求社团工作要变革,必须要鼓励、支持同时规范社团的发展,坚持学术创新和科技创新,争取建成100个学生社团。强调要积极参与志愿服务项目大赛和认真践行暑期红色教育实践活动。
    会议最后,盛德房产公司郑经理对公司基本情况做了介绍,并与在场干部互动交流,诚挚邀请广大同学积极投身社会实践,创造价值。

校学生会办公室 郑淅尹供稿