校团委举办“热爱青春,多彩生活”五四游园活动

时间:2015-05-05 作者: 来源: 阅览次数:2217次 【打印】

为纪念五四青年节,继承和发扬五四运动的光荣传统,营造充满活力和健康向上的校园文化氛围,5月4日下午,由校团委主办,校学生会承办的“热爱青春,多彩生活”五四游园活动在音乐广场顺利举办。
本次活动内容新颖,得到校领导及各二级学院团总支、学生会的鼎力相助,充分展现了大学生的青春气息。次活动共有10个游戏,每个学院都有负责。活动以节目歌曲串烧和舞蹈串烧开场,带动了全场气氛,同学们热情高涨。整个活动中各学院的活动区域都门庭若市,兑奖区更是一直排着长长的队伍。
通过本次活动,既丰富了青年大学生的文体生活,增强同学们的集体荣誉感和凝聚力,营造了互相交流、团结和谐的良好氛围。
(撰稿:黄亚兰;审稿:王小奎;供图:赵德雨)