文传学院学子在第二届全国大学生主持人大赛四川赛区比赛中荣获佳绩

时间:2015-04-22 作者: 来源: 阅览次数:2205次 【打印】

发现和挖掘有态度、有创意、有特点、有潜力的优秀主持人,4月19日,由中央人民广播电台央广网、共青团西华师范大学委员会、西华师范大学新闻传播学院举办的第二届全国大学生主持人大赛四川赛区选拔赛复赛在西华师范大学华凤校区拉开帷幕,文化与传媒学院播音与主持艺术专业学生朱帆宇林晨、陈洋、王宝麟黄亚兰代表学校参加本次比赛,辅导员彭娜老师带队并担任评委。
       此次比赛共有来自省内多所高校的100名选手参加复赛,比赛共分为自我介绍、对播展示、现场报道三个环节。文传学院学子在比赛中利用所学知识,发挥专业能力,与众多参赛选手一起比拼、交流和学习。最终,大赛选出复赛排名前16名选手进入决赛,林晨同学凭借其较强的专业素养和知识积累进入决赛,其余参赛选手获得第二届全国大学生主持人大赛四川赛区优胜奖。
       据悉,林晨将于5月8日在西华师范大学参加四川赛区的总决赛。(撰稿:王宝麟 审核:冯进