音演学院组织学生干部开展素质拓展活动

时间:2015-04-20 作者: 来源: 阅览次数:1689次 【打印】

为丰富音乐与演艺学院学生干部的精神文化生活,增进团总支、学生会工作理念,进一步加强学生干部的凝聚力,经上报学院党总支审批通过后,特举办此次素质拓展活动。
       由于前期大量的准备工作加上广大学生干部的积极配合,活动于4月19日在河市镇成督山户外素质拓展基地得以顺利开展,院党总支副书记(主持工作)张吉应、杨红、辅导员潘维、史明娜参加了本次活动。
      活动分为自理自立、素质拓展以及经验交流三个环节。所有的环节中,同学们分工明确,有条不紊,充分锻炼了学生会团总支各部门团结协作,互帮互助的能力。活动结束后干部们纷纷表示:开展素质拓展活动对于提升自己的团队意识,增强自己的综合素质和能力,开拓自己的工作思路有很大的帮助。

撰稿 严瑾    审稿 潘维