校团委召开新学期学生干部大会

时间:2015-03-23 作者: 来源: 阅览次数:2141次 【打印】

3月20日下午,四川文理学院校团委于莲湖校区125教室召开了本学期第一次学生干部大会。本次大会由校学生会秘书长李红伟主持。参加本次会议的有团委王晶老师,校团委、校学生会全体干部以及各二级学院学生会主席和团总支副书记。
会议开始,校学生会主席阿鲁佐提出了本学期的工作方案,着重阐述了即将开展的“美月之星” 活动,并指出应加强校学生会与各二级学院之间、校学生会内部之间的联系与配合。随后,团总支副书记周迪对本学期团委工作作出强调,重点指出宣传部与组织部负责的工作、“新媒体部”的运行、“网络志愿服务”、“美乐星期六”与“五四”青年节等活动。接着,校学生会秘书长李红伟号召各学生干部加强联系沟通以及共同宣传校学生会新媒体运营组,该运营组组长也对其主要工作作出了详细说明。
会议最后,王晶老师对大家讲话,她要求大家注意关注校团委系列通知,跟进各项工作,并重视与各二级学院的联动和协调。同时勉励学生干部们按照习近平总书记“勤学、修德、明辨、笃实”的要求,珍惜岗位,积极锻炼,提升能力;严以修身、严以律己、实实在在;做有志气、有才气、接地气的学生干部。
会后,学生干部们表示,此次会议对大家触动很深,进一步明确了工作目的和努力方向,今后将更加珍惜岗位,通过实际行动弥补自身不足,为学校团学工作添砖加瓦。                                              校学生会办公室黄亚兰供稿