“前进中的环境与建筑工程学院”2015迎新·校企联欢晚会圆满成功

时间:2014-12-23 作者: 来源: 阅览次数:1910次 【打印】

“笙歌辞旧岁,羊酒庆新春”——2014年12月20日晚,四川文理学院莲湖校区音乐演艺大厅灯光绚烂、暖意融融,处处洋溢着新年的气息。四川文理学院环境与建筑工程学院在此举办了2015迎新·校企联欢晚会。学校校长孟兆怀教授,副校长李壮成教授,校工会副主席郑长江老师,招生就业处处长涂德祥教授及本次联欢晚会企业代表四川九鼎建筑工程集团有限公司董事长谭显平先生,四川天顺建设工程项目管理有限公司副总经理王政海先生,四川天元造价事务所咨询有限公司副总刘军先生,核工业西南勘察设计院达州分院工程部长郭亮先生等领导、嘉宾应邀毕至,同我院全体师生欢聚一堂,喜迎新年。
    当晚19:00,晚会准时拉开帷幕。在活力四射的开场秀之后,环建学院党总支书记陈良民副研究员作了热情洋溢的新年致词,他对现场嘉宾的到来表示了热烈的欢迎并对全体师生致以新年祝福,并祝愿环建学院一年更比一年强。随后,文艺节目正式上演,内容丰富,形式多样,包括舞蹈、武术、歌曲、小品、时装秀、手影舞等,精彩纷呈。一支藏舞《舞动高原》带领同学们进入了藏族独特的庆新年的氛围中。情景剧《匆匆那些年》演绎了大学二年级学习生活的点点滴滴,告诫新同学们要珍惜时间。手影舞《我们在路上》用颇有创意的方式展示了大一新生半年来的心路历程和对未来的美好期盼,创意时装秀体现了环建学子的心灵手巧,舞蹈《冷暴力》、《tik tok》、《鬼步舞》、《108girls》、《freestyle》、《history》等节目个个独具特色,博得了全场观众的阵阵掌声和热情欢呼。团总支书记靳浪老师的一首《父亲》将现场气氛推向最高潮。本场晚会,学院党政领导给予了高度重视与支持,全体参演人员不畏严寒,精心编导,认真排练,演出效果得到了观众的的啧啧称赞。整个晚会现场热烈气氛一浪高过一浪,充分展现了学院全体师生朝气蓬勃的精神面貌和团结奋斗,信心百倍的拼搏精神。晚会历时近100分钟,在民族大联欢的欢快气氛中完美落幕。

撰稿:曾鑫 胡婧    初审:陈良民