四川文理学院第一届五次团员代表大会隆重开

时间:2014-10-28 作者: 来源: 阅览次数:1937次 【打印】

2014年10月25日,我校第一届五次团员代表大会在莲湖校区113教室隆重召开。学校党委副书记侯忠明教授、副校长徐晓宗教授、招生就业处涂德祥教授、党委宣传部张波老师、校团委王小奎书记以及各二级学院团总支书记、副书记、辅导员等出席了本次大会。
   大会主要议程是:校团委副书记李忠柴同志做《团委工作报告》;通过《共青团四川文理学院团委会组织办法(修订)》;通过《第一届五次团员代表大会监票员、计票员、总监票员、总计票员建议名单》;通过《四川文理学院第一届五次团员代表大会选举办法》;选举增补委员。上午,大会召开预备会议,提出并讨论了校团委开展各项工作的问题和解决方案。下午3点整,大会在庄严的团歌声和国歌声中开幕。校团委副书记李忠柴同志代表校团委全体成员做了题为《凝心聚力、继往开来、求真务实、勇攀高峰,为开展我校共青团工作的新纪元而努力奋斗》的工作报告。报告总结了一年来团学工作取得的成绩以及存在的不足,并提出了今后工作的努力方向和对新一届校团委学生团体的期望。随后,通过了《共青团四川文理学院团委会组织办法(修订)》、《第一届五次团员代表大会监票员、计票员、总监票员、总计票员建议名单》以及《四川文理学院第一届五次团员代表大会选举办法》。紧接着,在170名团员代表的公平、公正、公开的选举下,从17名增补候选人中选举出了周迪、王晓美、陈晨、陈佳、饶强、申豪、王正凯、李亚芳、刘豪、唐永碧等十名增补委员。会议最后,学校党委副书记侯忠明教授代表校党委和行政向大会的召开表示热烈的祝贺。同时,对我校广大团干部和团员青年提出四点希望,一是:加强学习,提高工作水平;二是:与时俱进,开拓创新;三是:加强团结,努力增强凝聚力;四是:加强自身修养,提高自身素质。最后,在庄严的团歌后王小奎书记宣布四川文理学院第一届五次团员代表大会圆满结束。