“美乐星期六”活动之环保公益活动

时间:2014-09-30 作者: 来源: 阅览次数:3182次 【打印】

9月28日上午10:30,由四川文理学院校团委与青少年文学艺术社科普及基地共同主办、社团联合会主办与大学生环境保护者协会承办的本周“美乐星期六”活动在南坝校区活动中心开展。环保协会全体成员及新老校区许多热爱环保、喜欢活动的同学积极参与到了本次活动中。
   此次“美乐星期六”环保公益活动围绕“美乐星期六”主题“美在心,乐动享”,结合自身特色,提出了本次活动口号:美在行动,乐于环保,旨在号召大家行动起来,为环保事业贡献一份力量。此外,本次活动的形式也颇具特色,两百余道的环保题目竞猜让同学们绞尽脑汁。丰富多样的游戏也别有吸引力“正话反说”、“成语传递”、“抢凳子”、“五毛一块”等游戏让大家捧腹连连,现场笑声不断。更加令同学们惊喜的是,不论是答题或者参与游戏活动均能获得一定数量的奖券,最后,大家可以凭借手中的奖券去换取丰厚的奖品。
   本周“美乐星期六‘活动历时一个多小时,参与者众多,同学们不仅学到了环保知识、懂得低碳环保生活、分享到了游戏的欢乐,还获得了心仪的奖品,度过了一个愉快的周六。至此,本次活动圆满结束。