外国语学院举行第四届英语话剧比赛复赛

时间:2014-05-26 作者: 来源: 阅览次数:3209次 【打印】

话剧盛宴,你我共享。2014年5月22日,外国语学院在教学楼正门口举行了“第四届英语话剧比赛复赛”。外国语学院团总支学生会主要学生干部担任此次比赛评委。
     参赛选手在赛前都作了充分地准备,无论是节目的内容形式、剧情设计,还是演员的演出技巧、语言运用都有了很大程度的提升。加之选手们的精心制作的道具和服饰,演出的节目比之前的初赛更具视觉冲击和观赏性。通过复赛,《音乐之声》、《海的女儿》、《简爱》、《彩票梦》等优秀作品进入决赛。
  英语话剧比赛一直都是我院特色活动之一,比赛旨在锻炼我院学子的英语口语能力以及表演能力,并通过话剧的编排、排演等增强了班级的向心力和凝聚力。现在就让我们一起期待英语话剧决赛更加精彩纷呈的饕餮大餐吧!