教育学院(南坝校区):叠被比赛

时间:2014-04-04 作者: 来源: 阅览次数:3057次 【打印】

2014年4月3日下午12:40四川文理学院(南坝校区)教育学院在舞蹈房举行了“教育学院寝室文化节之叠被比赛”,前来观看此次比赛得有教育学院王斌书记、代理辅导员邓琳琳以及学生会的部分成员。
    寝室文化节是教育学院重大活动之一,其目的是增强学生集体意识,促使学生养成良好的个人习惯,营造整洁、文明的居住环境和学习氛围。而叠被比赛则是寝室文化节的活动项目之一。
    在比赛还未开始前,有的同学已经先在地板上叠起了被子,当主持人发出开始命令后,参赛选手就以娴熟的手法进入了比赛。甚至还有的选手用手量被子的尺寸,在短短的两分钟之内,选手们就将被子叠成了规矩的“豆腐块”。比赛结束后,评委们认真细致的对选手们的“参赛作品”进行了公平公正的打分。
    比赛持续了一个多小时,同学们将自己的技能发挥的淋漓尽致,通过此次比赛不但增强了同学们的集体荣誉感,也培养了学生良好的生活和行为习惯。  预祝进入决赛的同学能代表教育学院取得良好的成绩。