校学生会成功举办第六届“心手新秀杯”手工作品大赛

时间:2014-04-02 作者: 来源: 阅览次数:3280次 【打印】

为展现当代青年女大学生的风采及能力,进一步丰富校园文化生活,由校学生会女工部主办的四川文理学院第六届“心手新秀杯”手工作品展览,于2014年3月31日上午8:00在莲湖校区教学楼侧门口揭开帷幕。

本次展出的作品,由各二级学院初赛选出的优秀作品组成,种类繁多,形式各异。有纸板制成的美丽花房,有筷子搭建的精致塔桥,有黄豆拼成的慈母,还有栩栩如生的婚纱、葡萄、绣花鞋、地图…… 令人目不暇接。每一件作品都凝聚了作者的心力,每一件作品都体现了当代大学生的独特创意。从展出开始,观展的师生便一直络绎不绝,大家对这些精致美好、各具特色的作品赞叹不已。其中,《静》这一挂饰作品,以其鲜丽的色彩搭配和较强的民族风表现力获得一致好评,被评为一等奖。展出持续到下午五点多,在一片叫好声中圆满落幕。

本次活动,不仅丰富了女青年的大学生活,更为校园增添了一道靓丽的风景线。既培养了大学生的动手能力,展现了现代女大学生的独特风采,同时,也有利于提高广大青年的艺术修养及审美情趣。