文新学院青协志愿者为学校树木浇水

时间:2014-03-18 作者: 来源: 阅览次数:3852次 【打印】

3月15日(星期六)早上8点半,天气微凉。文新学院青年志愿者协会组织人员对学校凤翔山、龙腾山、教学楼与音乐广场附近的树木浇水。

本次活动根据情况分成三个组对凤翔山、龙腾山、音乐广场和教学楼附近的树木进行浇水。水龙头旁,他们有的提着水桶,有的拿着盆,陆续开始接水,男生女生都不嫌累。其实给树木浇水也不是一件容易的事,因为有些树被外面的树丛挡着,有些树位置坡度比较陡,但他们仍小心翼翼的给树木浇着水。志愿者忙碌一个小时,完成了对三个区域的树木的浇灌。

此次活动的一个志愿者说:“参加这样的活动真的很好,不用像以前一样每个星期都呆在寝室找不到事做。出来呼吸新鲜空气,以敬畏大自然的态度去做这些事,让自己的心轻松不少。”

最后,志愿者们在图书馆外拍照留念,本次活动圆满完成。

文新学院新闻中心    夏露、李明洋、杨宏伟供稿
                                                                                                          杜松柏(6838)审稿