十佳精品社团活动评选答辩顺利举行

时间:2014-03-10 作者: 来源: 阅览次数:2005次 【打印】

3月7日晚7:00,我校十佳精品社团活动评选答辩会在莲湖校区113教室拉开帷幕。校团委王小奎书记、王晶老师、王倩庭老师、杨金山老师及社联主席李安琪、学生会主席郑继宏、团委副书记李忠才等出席本次评选活动并担任评委。
经过两个多小时的陈述与答辩,进入本次答辩环节的10项社团活动暂时排名依次是论辩协会“新苗杯”辩论赛、美术爱好者协会扇面设计大赛、数学建模协会数学建模系列竞赛、红烛剧社原创剧本大赛、巴蜀风文学社“写手杯”征文比赛、国球协会“群英杯”校园乒乓球大赛、法律协会12·4法制宣传系列活动、晨曦国学研究会国学知识竞赛、演讲协会“青春蕴华章,梦想助起航”演讲大赛、家教协会教师风采大赛。但是究竟哪些社团活动能够入选十佳精品社团活动,则需要等到四月份网络投票环节结束后,方能知晓。
据了解,报名参与十佳精品社团活动评选初赛的共有约40项社团活动,经过社联、团委先后两次复选,进入本次评选答辩环节的共有10项社团活动。参与本次评选的社团代表们认为,通过评选十佳精品社团活动,社团成员们参与社团活动的热情更高了,各社团开展活动的积极性也随之提高。
据悉,为深入推进学生社团建设,不断加强社团课程化研究,树立和培育先进典型,繁荣校园文化,激励广大学生社团完善工作机制,加强规范管理,创造性地开展工作,上学期开学伊始,王小奎书记就决定在我校学生社团活动中评选出“十佳精品社团活动”,并亲自指导了本次评选活动的开展。