校学生会组织二级学院学生会检查走访学生寝室

时间:2014-03-06 作者: 来源: 阅览次数:1969次 【打印】

2014年3月5日晚7点,校学生会权益部和各二级学院主席团、劳生部等一行人在校学生会主席郑继宏同学带领下对莲湖校区学生寝室进行了检查走访。此次走访的目的是让各二级学院劳生工作互相比较、互为促进,共同营造更加良好的寝室氛围,同时也是为了更好的关注同学们的学习生活状况。
    检查团主要走访了4舍、5舍、10舍的经管学院、外国语学院和数财学院的大一学生寝室,走访过程中学生干部们仔细检查了寝室的卫生情况,并与同学们进行了亲切的交流。在参观读书室时,我们欣喜地发现很多同学都在练字和看书,课余生活情趣健康向上,学习氛围十分浓厚。
    走访结束后,大家做了简短的总结,交流了彼此的经验与心得。据悉,接下来校学生会还会继续开展这项督查工作。相信通过校学生会和各二级学院学生会的通力合作,我校学生寝室文化建设将会取得实质性进步。

校学生会办公室 赵德雨供稿