校团委召开团总支书记会部署新学期共青团工作

时间:2014-02-27 作者: 来源: 阅览次数:1997次 【打印】

为了更好的开展学生团队活动,丰富学生校园文化生活,进一步完善校团委及各二级学院团总支工作,加强团委管理,2月25日下午五点,校团委在行政楼四楼会议室召开本学期团总支书记会议,校团委书记、团委老师及各二级学院团总支书记参加了本次会议,会议由团委书记王小奎同志主持。
会上,王书记强调,必须要加强对青年大学生的思想教育,尤其注重学习十八届三中全会的会议精神;在团学工作过程中,必须加强调研。此外,学院团委对各二级学院上学期工作的开展情况等作了相关总结,对“优秀团支部”、“优秀团干”、“优秀团学”评选等工作做了相关通报,对“青马工程”培训班、“挑战杯”创业大赛决赛的准备工作、美育学校建设、大学生艺术团的组建、团委网站建设等工作做了全面部署。

会议要求,各级团组织要坚持入主流,提高参与服务学校发展的能力;要坚持高起点,不断提升团学工作水平;要坚持有特色,全力打造团组织优势品牌;坚持惠及广大团员青年,全心全意为团员青年服务。各级团组织要多交流,多合作,多思考,扎实推进团学工作。