校学生会权益部新学期第一次全体会议顺利召开

时间:2014-02-27 作者: 来源: 阅览次数:1778次 【打印】

为进一步加强校学生会权益部与二级学院劳生部之间的工作联系,确保权益部新学期工作顺利开展,促进二级学院寝室安全卫生环境的管理, 2月26日晚6点30分,校学生会权益部在莲湖校区321教室召开了权益部第一次全体工作会议,权益部主要成员及各二级学院劳生部部长及副部长参加了本次会议。
    会上,校学生会权益部部长张强首先介绍了本次会议的主题将围绕权益部即将筹备并策划实施的权益部315维权系列活动展开。其活动内容主要包括“3•15”征文比赛与“3•15”维权签名关爱行动两部分进行。在介绍完此次活动的策划、前期准备情况,特别是本次征文活动的稿件要求和评比细则后,张强指出,希望各位到场的二级学院劳生部负责人能够积极宣传此次活动,组织广大青年积极参与其中,促进活动的顺利进行。
    随后,张强同学又对上学期的权益部寝室检查结果及寝室量化管理情况进行了通报和说明,他还就各学院存在的寝室安全卫生问题进行了探讨并提出了改进意见。
    此次会议的召开,校学生会权益部加强了与各二级学院下属相关部门的工作联系,推动了学校对各学院寝室的安全卫生环境的管理工作,疏通了学校相关部门与二级学院学生及寝室管理之间的通道,对新学期权益部工作的开展以及青年权益维护起到了不容忽视的作用。