文传学院召开影视艺术与技术、影视多媒体技术学生交流会

时间:2014-02-26 作者: 来源: 阅览次数:1204次 【打印】

2014年2月24日,文化与传媒学院在106会议室召开影视艺术与技术、影视多媒体技术学生交流会。学院副院长(主持工作)程碧英,团总支书记、办公室主任刘天,辅导员彭娜以及文化与传媒学院团总支、学生会主要干部成员出席此次交流会。
    会上,程碧英教授鼓励同学们要快乐学习,仔细规划未来,凡是要多问为什么,脚踏实地做事,在学习生活中要遵循厚德笃行的校训,认真规范做人。并希望同学们能磨练出坚韧不拔的品质,努力积极的参与到学院的活动当中。
    交流会中,团总支、学生会的主要干部和影视艺术与技术、影视多媒体技术学生新成员分别做了自我介绍,拉近了彼此的距离,现场气氛十分和睦融洽。
    随后,刘天在仔细倾听了新成员提出的问题后,对同学们心中的困惑一一作了解答,并希望新成员能尽快融入文化与传媒学院这个和睦的大家庭。彭娜介绍了文化与传媒学院的各项规章制度,强调了要做好寝室卫生、注意人生财产安全、规范日常请假等。
    会后,文传学院的现任干部们与影视艺术与技术、影视多媒体技术两个专业的学生干部进行了进一步的交流。刘天鼓励刚转入过来的学生干部们要积极参加干部竞聘,壮大文传学院的学生干部队伍。

(供稿:邓丽慧、王宝麟 照片:赵斌 审核:冯进)