经管学院修圆物业召开新学期第一次员工大会

时间:2014-02-25 作者: 来源: 阅览次数:1402次 【打印】

2014年2月24日,修圆物业服务有限公司在莲湖校区教学楼424教室召开新学期第一次员工大会。经济管理学院副院长(主持工作)兼修圆物业董事长靳能泉教授及修圆物业全体员工出席会议。会议由修圆物业总经理陈虹主持。
    陈虹总经理首先对新学期的工作进行了安排。她指出,修圆物业要立足专业,按照“走出去、请进来”的原则,积极主动深入社区和小区,多方面锻炼和培养;她要求,各部门和各人员要严格按照工作计划,有步骤、有组织地加以落实,齐心协力、同舟共济,助推公司各项工作迈上新的台阶。
    靳能泉教授在讲话中强调,修圆物业全体员工应对公司和工作有一个正确的认识,应将理论与实践有机结合,应力求工作的大胆、细心、谦恭与合作;他希望,修圆物业作为全校第一个学生专业性模拟公司,应在不断的实践探索中凝练特色、应在深入的实操体验中夯实专业基础、应在广泛的校内外交流合作中扩大影响。
    此次会议对我院物业管理特色专业建设、物业管理专业“三型”人才培养和物业管理专业综合改革项目持续推进将起到重要作用。