文传学院喜迎影视艺术与技术、影视多媒体技术学生

时间:2014-02-19 作者: 来源: 阅览次数:1468次 【打印】

2014年2月18日,文化与传媒学院与教育学院按照学校拆系建院的规划要求,在教学楼428教室对原设在教育学院的影视艺术与技术、影视多媒体技术两个专业的68人进行了交接大会,教育学院党总支副书记王斌、团总支书记莫春梅,文化与传媒学院党总支书记冯进、副院长程碧英(主持工作)、团总支书记刘天、辅导员彭娜及张桢、吴海霞、邵康杰老师参会。会议由教育学院团总支书记莫春梅主持。

会上,教育学院王斌书记面对即将要走进文传学院的学子,表达了他内心的万千不舍。他感谢学生们对教育学院工作的支持,同时也希望大家继续努力学习,走进崭新的文传学院。文传学院党总支书记冯进对新同学的到来表示了热烈的欢迎,他希望同学们要继续发扬教育学院的优良传统,带着美丽的心情,尽快融入到文传新家当中来,并期待同学们在文化与传媒学院的新天地里龙腾万里,凤舞九天。副院长程碧英则表示,来到温暖的传媒新家,这是奋斗的足迹、成长的历程,文化与传媒学院会让大家走的更加辉煌。

随后,团总支书记刘天为学生们具体介绍了文传学院的学生工作情况,并鼓励大家多积极参与各项学生活动,一起描绘文传学院美好的明天。

据悉,这批新血液的注入,文化与传媒学院学生人数达到967人。

(撰稿:彭娜  审核:冯进)