英语俱乐部成功举办四、六级经验交流会

时间:2013-05-28 作者: 来源: 阅览次数:2911次 【打印】

2013年5月25日晚七点整,由英语俱乐部举办的大学英语四六级考试经验交流会在124教室隆重举行。莅临本次交流会的嘉宾有社团联合会主席黄盼、社团联合会各部门部长,以及其余20多个社团代表。讲解的嘉宾有英语俱乐部上任会长蒋孙福,副会长刘裕书以及上任口语部部长黄梦蝶和张宇。
    伴着激进而动感的旋律,本次活动在俱乐部新任常务会长陈巧然的主持下正式拉开帷幕。首先她对在场嘉宾进行了简略介绍,并对现场所有人的到来表示了诚挚的欢迎。接着,在一片热烈的掌声下,外国语学院翻译系蒋孙福同学踏上讲台,他以朴实的言语就如何提高作文写作水平,怎样选材构思,扩大词汇量等展开了深入浅出的讲解。他再三强调了个人的努力在任何学习中的重要意义,最后他以对各位的美好祝愿与鼓励结束了讲话。紧接着,其余两位嘉宾分享了她们近年来在阅读板块总结的实际经验,其亲切而生动的语言深深地吸引着在场的每一位听众,现场洋溢着浓郁的学术氛围。
    此后,由上任英语俱乐部副会长刘裕书为大家带来了丰富的听力技巧经验,她的讲解题材丰富多彩,幽默而诙谐的表达方式也使现场氛围显得异常活跃。掌声、笑声交织在一起,响亮而动听。最后,在场听众也积极地参与到互动环节中,就自身不足而提出疑难问题,讲解嘉宾们耐心而细致的解答赢得了全场一致的好评与肯定。本次活动在一片掌声和祝贺声中完美落幕。
    本次活动的成功举办,离不开众多人员的大力支持,它的举办不仅加强了社团间的交流,增进了彼此间情谊,也为更多外语学习者提供了一个良好交流平台,有助于其英语水平的提高,增强其应考信心,同时为英语俱乐部更好更快地发展打下了坚实基础并指明了坚定的前进方向。

英语俱乐部 蒋孙福供稿